La nostra attività nasce nel 1968 ad opera di Tosato Gianfranco, il quale avendo gia lavorato precedentemente
in svariati laboratori di pasticceria di Padova e
provincia ed affascinandosi a questo lavoro, decide di aprire un piccolo
laboratorio di pasticceria assieme alla moglie Gina, costituendo un’impresa a
conduzione familiare.
Assieme,
iniziano a produrre svariati tipi di dolci e paste di ogni
genere, ed anche la produzione di rinfreschi per cerimonie con tartine,
tramezzini, pizzette di sfoglia, salatini e pasticcini mignon, offrendo anche
consegna a domicilio.
Successivamente inizia anche il servizio alla ristorazione,
eseguendo dolci per cerimonie varie, matrimoni, cresime, comunioni ed altri
eventi e ricorrenze, sempre con un ottimo servizio di consegna presso il
cliente.
Nel 1990, a causa della perdita del padre, subentra il figlio Alberto, che continua con molta passione e professionalità l’arte pasticcera tramandatagli; ancora ad oggi continua la produzione artigianale dei prodotti di allora, utilizzando sempre le migliori materie prime, e continuando a migliorare ed a evolvere i prodotti per ottenere sempre un risultato ottimale ed al passo coi tempi.